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Restaurantkritikerin über Katjushas Unortho(d)box
Ich habe mich in den vergangenen Monaten #fuckcorona durch so manche Gourmetbox gekaut. Mal mit Stern, mal bodenständig.Aber was mit Katjushas UNORTHO(D)BOX aus ihrem Foodwerk den Weg in meine Stullenstube fand, das war besonders! Besonders liebevoll! Besonders lecker! Besonders Wodka!
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Michaela Feldenz, Sternestulle (Restaurantkritik und Rezepte)
Himmlisch lecker
„Crossoverküche mit russischen Einflüssen“ nennt Katjusha das, was sie in ihrem Foodwerk anbietet. Und das heißt, die Speisekarte ist erfrischend unmediterran. So sind die russischen Pelmeni sind größer und schwerer gefüllt als ihre italienischen Schwestern, die Ravioli, und statt duftiger Antipasti gibt es sauer eingelegte Gurken. Allerdings haben es die Tapas auf die Karte geschafft, als Vodka-Shot mit Russen-Tapas.
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Peter Krauskopf, Der Genießer (Restaurantkritiker)
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Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag von
17:00 Uhr bis 22: 00 Uhr
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